Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bibliographie d’Arto Paasilinna

 

Le lièvre de Vatanen 1989 Lu

Le meunier hurlant 1991

Le fils du dieu de l’orage 1993

La forêt des renards perdus 1994

Prisonniers du paradis 1996 Lu

La cavale du géomètre 1998

La douce empoisonneuse 2001

Petits suicides entre amis 2003 Lu

Un homme heureux 2005

Le bestial serviteur du pasteur Huuskonen 2007 Lu

Le cantique de l’apocalypse joyeuse 2008 Lu

Les dix femmes de l’industriel Rauno Rämekorpi 2009 Lu

 

Tag(s) : #Mes auteurs préférés